Пёстрый пирог из фарша от Божья коровка
Этот пирог можно прекрасно приготовить заранее и заморозить как в сыром, так
и в испечённом виде.
Приготовление
Состав на 8 порций:
480 г фарша из говядины
120 г тёртого твёрдого сыра (30% жирности)
5 полных ст.л. кетчупа
1 красный перец
200 г шампиньон
200 г лука, нарезать кубиками
1-2 зубчика чеснока
2 яйца
60 г панировочных сухарей
соль, перец, мускатный орех по вкусу
немножко минеральной воды
Фарш соединить с сыром, с 2 ст.л. кетчупа, луком, перцем, шампиньонами, чесноком
и остальными продуктами, вымешать мясное *тесто*. Добавить немножко минеральной
воды для сочности.
Поместить *тесто* в форму (24 см) и выпекать в разогретой духовке при 225 С 60
минут. После 50 минут выпечки, смазать *тесто* оставшимся кетчупом и посыпать
сверху сыр.
Оригинал рецепта здесь
Рецепт и слова автора Божья коровка, фотки мои
480 г фарша из говядины
120 г тёртого твёрдого сыра (30% жирности)
5 полных ст.л. кетчупа
1 красный перец
200 г шампиньон
200 г лука, нарезать кубиками
1-2 зубчика чеснока
2 яйца
60 г панировочных сухарей
соль, перец, мускатный орех по вкусу
немножко минеральной воды
Фарш соединить с сыром, с 2 ст.л. кетчупа, луком, перцем, шампиньонами, чесноком
и остальными продуктами, вымешать мясное *тесто*. Добавить немножко минеральной
воды для сочности.
Поместить *тесто* в форму (24 см) и выпекать в разогретой духовке при 225 С 60
минут. После 50 минут выпечки, смазать *тесто* оставшимся кетчупом и посыпать
сверху сыр.

Оригинал рецепта здесь
Рецепт и слова автора Божья коровка, фотки мои


Модератор
Комментарии

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

малашка78
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

Svetlay
Пользователь
Наверх

Sarvina
Noza
Наверх

yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх

Alla Charm
Конфетка
Наверх

Goldchen
Модератор
Наверх