Котлетная запеканка
Незатейливое, но очень вкусное блюдо!
Приготовление
Прокрутила мясо с луком (у меня была говядина, но можно любое мясо или смешанный фарш), добавила зелень кинзы, птрушку, соль красный черный перец. Сформовала круглые котлетки и пожарина на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Параллельно на другой сковороде пожарила репчатый лук и натертую на крупной терке морковь, приправила перцем. Положила котлетки в форму для запекания, сверху шубку из лука и морковки, полила смесью сметана-сливки, натерла сыра и в духовку на 25-30 мин.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
sveta
Кулинар
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх