Бефстроганов из печени
Я нашла рецепт этого блюда в журнале. До этой "находки" печень не очень любила. А этот рецепт супер! Блюдо готовиться быстро, печень не нужно предварительно вымачивать, что бы она была мягкой.
Приготовление
Печень промыть, обсушить, нарезать соломкой
Печень выложить на хорошо разогретую сковороду БЕЗ Масла! Обжарить 2-3 минуты. Лук нарезать (я режу кольцами, так как муж не любит лук) и добавить к печени. Тушить еще 2 мин. Затем добавить немного масла. Сметану,1 ст. ложку муки, томатную пасту, соль, перец, специи по вкусу. Тушить 5 мин. и готово!
Печень выложить на хорошо разогретую сковороду БЕЗ Масла! Обжарить 2-3 минуты. Лук нарезать (я режу кольцами, так как муж не любит лук) и добавить к печени. Тушить еще 2 мин. Затем добавить немного масла. Сметану,1 ст. ложку муки, томатную пасту, соль, перец, специи по вкусу. Тушить 5 мин. и готово!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Светлана-07
Пользователь
Наверх
Гюнай
Пользователь
Наверх