Манты
Приготовление
Тесто: 1 яйцо смешиваем с водой (примерно стакан воды), туда чайная ложка соли......все смешавает...... в муке(пару стаканов) сначало делаем лунку и туда выливаем воду с яйцом, далее месим тесто, добавляем муку еще постепенно, и продолжаем месить. Как только тесто более менее сформируется добавляется на терке масло сливочное....и продолжаем месить.....потом убираем тесто на минут 40....и делаем начинку......
Я брал жирную говядину и внутренний жир......1 кг говядины и 200-300 жира......4-5 луковиц......говядину перекручиваем через мясорубку, лук режем на кубики средние, не мелкие, солим перчим.
Ну вот и все.....далее берем тесто, отрываем кусочек, вормируем колбаску.....разрезаем ее на равные части и затем каждую часть раскатываем.....кладем начинку в середину и формируем манты......я предпочитаю станлартным методом лепки....
Приятного аппетита!!!!
Я брал жирную говядину и внутренний жир......1 кг говядины и 200-300 жира......4-5 луковиц......говядину перекручиваем через мясорубку, лук режем на кубики средние, не мелкие, солим перчим.
Ну вот и все.....далее берем тесто, отрываем кусочек, вормируем колбаску.....разрезаем ее на равные части и затем каждую часть раскатываем.....кладем начинку в середину и формируем манты......я предпочитаю станлартным методом лепки....
Приятного аппетита!!!!
Пользователь
Комментарии
Яничка
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Олюшка76
мудриус-тупиус
Наверх
Stas_net
Пользователь
Наверх
elizaveta
Пользователь
Наверх
Stas_net
Пользователь
Наверх
elizaveta
Пользователь
Наверх
ирада
Пользователь
Наверх
PROANO
Пользователь
Наверх