Говядина с грибами
Вкусно, но долго готовится :)
Приготовление
говядина - 500 гр.
свежие грибы - 3 горсти
вода - 2 стакана
сливки ~ 100 мл
соль, молотый черный перец по вкусу
Говядину нарезать средними кусками. Обжарить на растительном масле минуты три, потом помешать и обжарить еще минуты три...
Добавить грибы. У меня лесные грибы были, замороженные, но можно и шампиньоны или вешенки туда добавить.
Влить два стакана воды. Посолить, очень хорошо поперчить. Дать блюду закипеть, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне часа три.
В самом конце добавить сливки, опять дать блюду закипеть и выключить.
Я подавала со картофельным пюре.
Приятного аппетита!
свежие грибы - 3 горсти
вода - 2 стакана
сливки ~ 100 мл
соль, молотый черный перец по вкусу
Говядину нарезать средними кусками. Обжарить на растительном масле минуты три, потом помешать и обжарить еще минуты три...
Добавить грибы. У меня лесные грибы были, замороженные, но можно и шампиньоны или вешенки туда добавить.
Влить два стакана воды. Посолить, очень хорошо поперчить. Дать блюду закипеть, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне часа три.
В самом конце добавить сливки, опять дать блюду закипеть и выключить.
Я подавала со картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Halif
Модератор
Наверх
Halif
Модератор
Наверх