Мясо под сырной корочкой
Вкусное, не сложное,оригинальное, праздничное блюдо
Приготовление
Берем большой кусок мяса, я предпочитаю говядину не жирную на косточке. Делаем 3-4 неглубоких надреза на поверхости куска.Натираем солью, перцем, приправами, кто чем любит.Кладем на 3-4 минуты на сухую горячую сковородку без масла , стоящую на большом огне. Переворачиваем еще на 3-4 мин. Должна образоваться корочка. Это чтобы мясо внутри было сочным. Перекладываем на протвень с бортиками. Пусть мясо отдохнет мин. 5 (оно это любит), сбрызгиваем маслом, накрываем фольгой и в духовку, на 220 градусов и доводим до готовности. Пока мясо в духовке берем домашние панировочные сухари (это перемолотый в блендере белый сухой хлеб), добавляем сливочное масло, зелень и немного натертого сыра. Перемешиваем. Должна получиться мягкая масса. Делаем из нее колбаску, в пленку и в морозилку.
Когда мясо готово, достаем сырно-хлебно-масляную колбаску, нарезаем кружочками толщиной 5-7 мм и укладываем на поверхность мяса и еще в духовку на 10-15 мин. Чтобы корочка запеклась.
Ну очень вкусно!Пробуйте, вам понравиться!
Когда мясо готово, достаем сырно-хлебно-масляную колбаску, нарезаем кружочками толщиной 5-7 мм и укладываем на поверхность мяса и еще в духовку на 10-15 мин. Чтобы корочка запеклась.
Ну очень вкусно!Пробуйте, вам понравиться!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх