Мясо под сырной корочкой

Ингредиенты

  • Мясо (не жирное) большим куском
  • соль
  • перец
  • приправа к мясу
  • оливковое масло
  • панировочные домашние сухари
  • сыр
  • сливочное масло 100 г
  • зелень.
Вкусное, не сложное,оригинальное, праздничное блюдо

Приготовление

Берем большой кусок мяса, я предпочитаю говядину не жирную на косточке. Делаем 3-4 неглубоких надреза на поверхости куска.Натираем солью, перцем, приправами, кто чем любит.Кладем на 3-4 минуты на сухую горячую сковородку без масла , стоящую на большом огне. Переворачиваем еще на 3-4 мин. Должна образоваться корочка. Это чтобы мясо внутри было сочным. Перекладываем на протвень с бортиками. Пусть мясо отдохнет мин. 5 (оно это любит), сбрызгиваем маслом, накрываем фольгой и в духовку, на 220 градусов и доводим до готовности. Пока мясо в духовке берем домашние панировочные сухари (это перемолотый в блендере белый сухой хлеб), добавляем сливочное масло, зелень и немного натертого сыра. Перемешиваем. Должна получиться мягкая масса. Делаем из нее колбаску, в пленку и в морозилку.
Когда мясо готово, достаем сырно-хлебно-масляную колбаску, нарезаем кружочками толщиной 5-7 мм и укладываем на поверхность мяса и еще в духовку на 10-15 мин. Чтобы корочка запеклась.
 
Ну очень вкусно!Пробуйте, вам понравиться!
Пользователь
  • Регистрация 02.07.2010
  • Индекс активности 332
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 5
Ср, 17 ноя 2010 17:59

  • Просмотров — 17876
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 18 ноя 2010 00:48
Вкусненько! Rolling Eyes
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 20 ноя 2010 01:17
Вкусное мяско Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели