Керусус
"Керусус" по-армянски означает "кушай и молчи"... :)))
Приготовление
говядина (или баранина) - 500 гр.
топленое масло - 60-70 гр. (заменила на сливочное)
репчатый лук - 100 гр.
томатное пюре - 50-60 гр.
соль, молотый черный перец по вкусу
зелень (у меня зелень петрушки)
Мякоть говядины нарезала кусочками, как на бефстроганов... длиной 2-3 см, толщиной 1 см... Посолила, поперчила... Обжарила на разогретом сливочном масле до полуготовности... Затем добавила репчатый лук, порезанный на кубики... а также отдельно поджареное томатное пюре... Посыпала зеленью, закрыли крышкой и довела до готовности.
Подала с жареным картофелем и солеными огурчиками.
Приятного аппетита!
топленое масло - 60-70 гр. (заменила на сливочное)
репчатый лук - 100 гр.
томатное пюре - 50-60 гр.
соль, молотый черный перец по вкусу
зелень (у меня зелень петрушки)
Мякоть говядины нарезала кусочками, как на бефстроганов... длиной 2-3 см, толщиной 1 см... Посолила, поперчила... Обжарила на разогретом сливочном масле до полуготовности... Затем добавила репчатый лук, порезанный на кубики... а также отдельно поджареное томатное пюре... Посыпала зеленью, закрыли крышкой и довела до готовности.
Подала с жареным картофелем и солеными огурчиками.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
gagara1980
Пользователь
Наверх