Оромо c тыквой (рулет на пару с тыквой)
Приготовление
на 3 порции
Замесить тесто как написано в рецепте тут: http://www.kuharka.ru/recipes/meat/beef/3132.html.
Начинка:
1) Говядина, нарезанная кубиками, 500гр
2) 2 больших лука чистим и мелко крошим, смешиваем с говядиной из п.1
солим, перчим, оставляем смесь на время пока раскатываем тесто.
При желании можно добавить курдючный жир, если он у вас есть.
3) Тыкву (300гр) чистим, режем кубиками или соломкой на терке.
4) Раскатываем тонко тесто и выложив фаршем, а сверху тыкву ,немного чили,чтобы сбить сладость тыквы, сворачваем в рулет, смазываем раст. маслом тарелку в мантышнице и укладываем туда оромошку.Варим в мантоварке, на пару в течении 30-40 мин.
5) Подаем оромо с салатом .Мы едим с брокколи и помидорами, т.е. овощи без заправки, потому что тыква в оромо делает блюдо очень сочным, тает во рту.
оч вкусно!
Приятного аппетита!
Замесить тесто как написано в рецепте тут: http://www.kuharka.ru/recipes/meat/beef/3132.html.
Начинка:
1) Говядина, нарезанная кубиками, 500гр
2) 2 больших лука чистим и мелко крошим, смешиваем с говядиной из п.1
солим, перчим, оставляем смесь на время пока раскатываем тесто.
При желании можно добавить курдючный жир, если он у вас есть.
3) Тыкву (300гр) чистим, режем кубиками или соломкой на терке.
4) Раскатываем тонко тесто и выложив фаршем, а сверху тыкву ,немного чили,чтобы сбить сладость тыквы, сворачваем в рулет, смазываем раст. маслом тарелку в мантышнице и укладываем туда оромошку.Варим в мантоварке, на пару в течении 30-40 мин.
5) Подаем оромо с салатом .Мы едим с брокколи и помидорами, т.е. овощи без заправки, потому что тыква в оромо делает блюдо очень сочным, тает во рту.
оч вкусно!
Приятного аппетита!
--
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Zuhra
--
Наверх