Чебуреки

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Вода - 200 мл
  • Соль - 1 ч.л
  • Подсолнечное масло - 2 ст.л
  • Водка - 1 ст.л
  • Пшеничная мука - 400 г
  • Для начинки:
  • Лук - 1 шт
  • Петрушка - 1 пучок
  • Говяжий фарш - 1 кг
  • Вода - 100 мл
  • Соль - 1 ч.л
  • Перец черный - 1 ч.л
  • Для приготовления
  • Подсолнечное масло - 100 мл
Вкусные, сочные и хрустящие чебуреки

Приготовление


Способ приготовления:
Первым делом в миску отправляем воду, соль, водку, подсолнечное масло, пшеничную муку.
Замешиваем тесто и отправляем его в пакет на 30 минут чтобы тесто отдохнуло.
Затем готовим начинку для этого лук нарезаем небольшим кубиком, петрушку мелко шинкуем.
Отправляем это все к говяжьему фаршу, добавляем немного воды, соль, перец и все хорошенько перемешиваем.
Потом от теста отрываем небольшой кусок теста и раскатываем его в тонкий пласт.
На тесто кладем начинку, накрываем второй половинкой теста и защипываем края.
После чего в разогретое масло кладем чебуреки и жарим по 3 минуты с каждой стороны.
Пользователь
  • Регистрация 15.06.2022
  • Индекс активности 139
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 119
Ср, 7 дек 2022 13:15

  • Просмотров — 1021
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели