Мясной рулет с сыром в рисовой бумаге
Приготовление
Сначала я в говяжий фарш добавила все специи, яйцо и хорошо вымесила.
Макису (это бамбуковый коврик для суши и роллов) обернула пищевой пленкой. В данном рецепте можно и без него обойтись, но с такой циновкой более аккуратно получается
Рисовую бумагу замочила на 15 секунд в теплой воде и уложила на пленку внахлест.
Сверху положила слайсы бекона... у меня ушло 8 штук... Смотрите сами, может уйти и больше.
Затем на бекон кладем фарш со специями... где-то на 2/3 ширины бекона...
Отступив сантиметра три, с одной стороны укладываем порезанный сыр, как на фото
С помощью циновки придаем форму рулету, а затем плотно скручивается до конца, образуя правильный цилиндр.
Пленку выкидываем...
Укладываем рулет в смазанную форму... сверху я тоже все смазала растительным маслом при помощи силиконовой кисточки.
Запекала в разогретой до 210С духовке примерно 30 минут. За 15 минут до конца готовки я в духовке установила выпечку лишь на верх.
Потом достаем, нарезаем не совсем узкими кусочками...
Очень вкусно получилось!
Рисовую бумагу можно исключить, но с ней получается прикольно... она поджаривается, получается рулет с вкусной корочкой.
Приятного аппетита!
Макису (это бамбуковый коврик для суши и роллов) обернула пищевой пленкой. В данном рецепте можно и без него обойтись, но с такой циновкой более аккуратно получается
Рисовую бумагу замочила на 15 секунд в теплой воде и уложила на пленку внахлест.
Сверху положила слайсы бекона... у меня ушло 8 штук... Смотрите сами, может уйти и больше.
Затем на бекон кладем фарш со специями... где-то на 2/3 ширины бекона...
Отступив сантиметра три, с одной стороны укладываем порезанный сыр, как на фото
С помощью циновки придаем форму рулету, а затем плотно скручивается до конца, образуя правильный цилиндр.
Пленку выкидываем...
Укладываем рулет в смазанную форму... сверху я тоже все смазала растительным маслом при помощи силиконовой кисточки.
Запекала в разогретой до 210С духовке примерно 30 минут. За 15 минут до конца готовки я в духовке установила выпечку лишь на верх.
Потом достаем, нарезаем не совсем узкими кусочками...
Очень вкусно получилось!
Рисовую бумагу можно исключить, но с ней получается прикольно... она поджаривается, получается рулет с вкусной корочкой.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Ivelina
Пользователь
Наверх