Говядина по-бургундски в красном вине
Рецепт приготовления вкуснейшнего французского блюда - Говядина по-бургундски- нежное тушеное мясо в красном вине с овощами. Ммм, пальчики оближешь! Вся семья просто в восторге! Попробуйте и вы!
Приготовление
Нарезать говядину на крупные кусочки.
Обжарить на растительном и сливочном масле на большом огне до золотистой корочки. Затем добавить тимьян и базилик сушеный.
Нарезать лук и чеснок и добавить в скороводу с мясом
Добавить вино, уменьшить огонь и тушить до полного выкипания жидкости.
Нарезать морковь с картофелем.
Обжарить на большом огне морковь в течении 30 секунд, затем залить куриным бульоном и добавить картофель. Тушить 30 минут на медленном огне.
После выкипания вина, добавить воду так, чтобы она полностью покрыло мясо. Тушить 60-90 минут.
Добавить к мясу тушеные овощи, снова залить бульйоном и тушить до полной готовности мяса, чтобы оно было мягким.
Обжарить на растительном и сливочном масле на большом огне до золотистой корочки. Затем добавить тимьян и базилик сушеный.
Нарезать лук и чеснок и добавить в скороводу с мясом
Добавить вино, уменьшить огонь и тушить до полного выкипания жидкости.
Нарезать морковь с картофелем.
Обжарить на большом огне морковь в течении 30 секунд, затем залить куриным бульоном и добавить картофель. Тушить 30 минут на медленном огне.
После выкипания вина, добавить воду так, чтобы она полностью покрыло мясо. Тушить 60-90 минут.
Добавить к мясу тушеные овощи, снова залить бульйоном и тушить до полной готовности мяса, чтобы оно было мягким.
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
pokanevich
Пользователь
Наверх