Мясо по-индийски (почти)

Мясо по-индийски (почти)
Не знаю, с чего я решила отнести это блюдо к индийской кухне. Скорее, моя импровизация на индийскую тему. Надеюсь, и вам понравится моя фантазия!

Приготовление

Продукты:
мясо (говядина) - 1 кг
лук - 2 шт.средней величины
болгарский перец - 2 штуки
сметана (или йогурт без вкусовых добавок)
кетчуп (или томатная паста)
соль, специи (паприка, черный перец, куркума, карри)
мука - 75-100 грамм
 
Приготовление:
Порезать кольцами лук и болгарский перец, в глубокой сковородке обжарить до готовности и выложить. Пока готовятся овощи мясо режем и в чашке смешиваем со специями, даем пропитаться минут 5-7.
После начинаем обваливать в муке и обжариваем в раскаленном масле. Можно жарить все мясо одновременно, стараясь, чтобы каждый кусочек был обжарен. После добавляем к мясу овощи.
Отдельно смешать сметану и кетчуп и заливаем смесью мясо с овощами. Закрываем крышкой и снижаем огонь почти до минимума.
Готовить 25-30 минут.
Подавать с рисом.
Приятного аппетита!
мама Машеньки
  • Регистрация 10.10.2008
  • Индекс активности 674
  • Рейтинг автора 19
  • Рецепты 30
Чт, 9 июл 2009 00:59

  • Просмотров — 13111
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 18 апр 2009
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 4
  • Город Фройденштад
  • Рецепты 2
Чт, 9 июл 2009 17:39
Легко и быстро готовитса и я думаю очень вкусно Smile
Пользователь
  • Регистрация 30 окт 2009
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
  • Город Алматы
Вс, 8 ноя 2009 14:06
Cегодня приготовлю и поделюсь впечатлением.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт