Рассольник с перловкой. Ну просто Объедение
Суп Рассольник с перловой крупой на ароматном говяжьем бульоне. Рассольник получается невероятно сытный, наваристый и очень вкусный.
Приготовление
Варим говядину на косточки с момента закипания 1 час на среднем огне.
В это же время промоем перловую крупу и зальем кипятком и оставим намокать.
В бульон добавляем перловку и нарезанное отварное мясо, варим до готовности.
Добавим картофель.
На сковороде обжариваем, лук с морковкой, добавляем огурцы и тушим с небольшим количеством бульона, добавляем томатную пасту, перемешиваем и сразу овощи опускаем в суп, перемешаем, добавим соль по вкусу, добавляем огуречный рассол, соль, специи и варим до готовности.
Как я готовлю этот вкусный суп смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
В это же время промоем перловую крупу и зальем кипятком и оставим намокать.
В бульон добавляем перловку и нарезанное отварное мясо, варим до готовности.
Добавим картофель.
На сковороде обжариваем, лук с морковкой, добавляем огурцы и тушим с небольшим количеством бульона, добавляем томатную пасту, перемешиваем и сразу овощи опускаем в суп, перемешаем, добавим соль по вкусу, добавляем огуречный рассол, соль, специи и варим до готовности.
Как я готовлю этот вкусный суп смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх