Нежная телятина
Приготовление
500 гр телятины
1 луковица
300 гр грибов
300 гр сметаны
молотый белый перец
соль
3 ст. бульона
Телятину порезать, немного обжарить , добавить лук , посолить, поперчить, добавить бульон. Дать закипеть, убавить огонь и тушить до полуготовности. Потом добавить нарезанные грибы и опять тушить. За 10 минут до готовности добавить сметану.
Мы ее ели на ужин с неочищенным отварным рисом и помидорками
1 луковица
300 гр грибов
300 гр сметаны
молотый белый перец
соль
3 ст. бульона
Телятину порезать, немного обжарить , добавить лук , посолить, поперчить, добавить бульон. Дать закипеть, убавить огонь и тушить до полуготовности. Потом добавить нарезанные грибы и опять тушить. За 10 минут до готовности добавить сметану.
Мы ее ели на ужин с неочищенным отварным рисом и помидорками
Фея очага