Нежная телятина

Нежная телятина

Приготовление

500 гр телятины
1 луковица
300 гр грибов
300 гр сметаны
молотый белый перец
соль
3 ст. бульона
 
Телятину порезать, немного обжарить , добавить лук , посолить, поперчить, добавить бульон. Дать закипеть, убавить огонь и тушить до полуготовности. Потом добавить нарезанные грибы и опять тушить. За 10 минут до готовности добавить сметану.
 
Мы ее ели на ужин с неочищенным отварным рисом и помидорками Smile
Фея очага
  • Регистрация 18.02.2006
  • Индекс активности 8 790
  • Рейтинг автора 174
  • Рецепты 136
Чт, 10 ноя 2016 01:07

  • Просмотров — 4524
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт