Голубцы с говядиной, рисом и жареными боровиками с луком

Ингредиенты

  • Капуста
  • Фарш
  • Рис
  • Грибы
  • Лук
  • Сметана
  • Аджика
Почти классическое блюдо; тушу с аджикой и сметаной Перед подачей (без соуса, к салатному столу) запекла в духовке

Приготовление

Отвариваем кочан капусты, пусть остывает.
 

 
Жарим лук, грибы,
 

 
когда остынут – смешаем с фаршем и отварным рисом.
 

 

 

Заворачиваем в капустные листы.
 

 
Тушим 40 минут.
 

 
У меня была разогрета духовка, перед подачей немного запекла.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 155
  • Рейтинг автора 763
  • Блог 118
  • Рецепты 853
Ср, 9 мар 2016 12:08

  • Просмотров — 2619
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт