Мясные рулетики, начиненные овощным пюре
Отбивные из любого мяса, набор овощей велик
Приготовление
Бескостное мясо (кусок любой ширины)
нарежем поперек волокон, отобьем, посолим, поперчим, скатаем в рулетики, начиная с узкого конца, в сторону широкого, уложим в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарим со всех сторон, переложим в кастрюльку с подсоленным кипятком, луковицей, варим до мягкости, затем подливаем воды, добавляем пару неразрезанных картофелин.
Морковку и кабачок надо натереть и протушить в подсоленных сливках (можно использовать тыкву, цветную капусту, брокколи, шпинат).
Вынимаем рулетики остывать, а картофелину и овощи сразу же, горячими, разминаем с куском граммов 30 сливочного масла
и свежим мелко порезанным укропом. Оставляем пюре остывать.
Можно, но не обязательно пюре поперчить и заправить измельченным чесноком; без перца и чеснока намного нежнее.
Остывшие мясные рулетики раскатаем, начиним пюре и нетуго завернем и подаем.
нарежем поперек волокон, отобьем, посолим, поперчим, скатаем в рулетики, начиная с узкого конца, в сторону широкого, уложим в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарим со всех сторон, переложим в кастрюльку с подсоленным кипятком, луковицей, варим до мягкости, затем подливаем воды, добавляем пару неразрезанных картофелин.
Морковку и кабачок надо натереть и протушить в подсоленных сливках (можно использовать тыкву, цветную капусту, брокколи, шпинат).
Вынимаем рулетики остывать, а картофелину и овощи сразу же, горячими, разминаем с куском граммов 30 сливочного масла
и свежим мелко порезанным укропом. Оставляем пюре остывать.
Можно, но не обязательно пюре поперчить и заправить измельченным чесноком; без перца и чеснока намного нежнее.
Остывшие мясные рулетики раскатаем, начиним пюре и нетуго завернем и подаем.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх