Стейк из говядины
Приготовление
Для стейка с кровью или для стейка средней прожарки лучше всех подходит говядина. Дело в том, что мясо говядины нормально усваивается организмом и в полусыром виде.
Тем не менее, мясо с кровью не считается полезным для здоровья, но зато обладает изумительным вкусом и сочностью.
Для того, чтобы прожарка была средней. Прожаривать стейки следует около 4-8 минут с каждой стороны. Жарить стейк следует на среднем огне. После того как стейк будет готов, мясо нужно оставить на 5 минут, чтобы мясо смягчилось.
Для того, чтобы получить хорошо прожаренный стейк, необходимо мясо прожарить 15 минут с каждой стороны. Не стоит забывать, что стейки солят и перчат непосредственно перед тем как приготовить. А также смазывают кусок мяса растительным маслом, чтобы стейк получился более сочным и вкусным.
А я мясо солю,перчу уже на столе после приготовления.
Стейк моей любимой кондиции
Готовил старший сын.Ели-муж просто с луком и мы с овощными салатами...
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх