Стейк из говядины

Стейк из говядины

Приготовление


 
Для стейка с кровью или для стейка средней прожарки лучше всех подходит говядина. Дело в том, что мясо говядины нормально усваивается организмом и в полусыром виде.
Тем не менее, мясо с кровью не считается полезным для здоровья, но зато обладает изумительным вкусом и сочностью.
 
Для того, чтобы прожарка была средней. Прожаривать стейки следует около 4-8 минут с каждой стороны. Жарить стейк следует на среднем огне. После того как стейк будет готов, мясо нужно оставить на 5 минут, чтобы мясо смягчилось.
 
Для того, чтобы получить хорошо прожаренный стейк, необходимо мясо прожарить 15 минут с каждой стороны. Не стоит забывать, что стейки солят и перчат непосредственно перед тем как приготовить. А также смазывают кусок мяса растительным маслом, чтобы стейк получился более сочным и вкусным.
 
А я мясо солю,перчу уже на столе после приготовления.
Стейк моей любимой кондиции Smile
 

 
Готовил старший сын.Ели-муж просто с луком Surprised и мы с овощными салатами... Rolling Eyes
модератор
  • Регистрация 29.10.2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Ср, 20 май 2015 00:00

  • Просмотров — 8672
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 26 дек 2018 00:25
Firefox, Очень люблю стейки! Smile буквально недавно жарила рамп стейки... правда я при жарке добавляла потом сливочное масло... а в раст.масло, на котором жарила мясо, положила раздавленные зубчики чеснока и тимьян.
 
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Ср, 26 дек 2018 06:13
Emerald, Very Happy кто ж их не любит ? Rolling Eyes
Мариночка,очень аппетитно! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели