Мясо в перцовом соусе
Приготовление
3 болгарских перца(зелёный, красный, жёлтый)
1 луковица
4-5 пластиков мяса (каждый по ~150 гр)
200 гр сливок
1/8 литра воды
1 полная ст. лож. томат. пасты
соль, перец
зелень (петрушка, кориандр...)
Болгарский перец нарезать полосками, лук нарезать кубиками.
В сковороде разогреть немного раст. масла и хорошо, с двух сторон обжарить мясо, поперчить и отложить в сторону.
В этой же сковороде обжарить лук до прозрачности, добавить болгарский перец, минут 10 потушить, добавить томат. пасту, хорошо размешать и влить воду и сливки, дать закипеть, посолить, поперчить, добавить мясо, накрыть крышкой и варить до готовности.
За минут пять до готовности, добавить нарезанную зелень.
Я подавала с картофельным пюре...очень вкусно!!!
1 луковица
4-5 пластиков мяса (каждый по ~150 гр)
200 гр сливок
1/8 литра воды
1 полная ст. лож. томат. пасты
соль, перец
зелень (петрушка, кориандр...)
Болгарский перец нарезать полосками, лук нарезать кубиками.
В сковороде разогреть немного раст. масла и хорошо, с двух сторон обжарить мясо, поперчить и отложить в сторону.
В этой же сковороде обжарить лук до прозрачности, добавить болгарский перец, минут 10 потушить, добавить томат. пасту, хорошо размешать и влить воду и сливки, дать закипеть, посолить, поперчить, добавить мясо, накрыть крышкой и варить до готовности.
За минут пять до готовности, добавить нарезанную зелень.
Я подавала с картофельным пюре...очень вкусно!!!
Счастливая мама
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх