Антрекот
Приготовление
Для приготовления настоящего антрекота потребуется специальная часть говядины, которая так и называется - антрекот.
1. Мясо на антрекот не отбивают, а жарят цельным куском толщиной 2-3 см. Но если нет уверенности в том, что конечный продукт получится мягким, то смело отступайте от правил. Панировка при приготовлении антрекота также не требуется. Заправьте мясо специями, горчицей,полейте растительным маслом и дайте время пропитаться.
2. Раскалив сковороду с небольшим количеством масла, кладите на нее антрекот и обжаривайте с обеих сторон по 4-5 минут.
3. Настоящий антрекот не должен быть слишком прожаренным, внутри мясо выглядит красноватым.
4. Подавайте антрекот со свежими овощами и зеленью. У меня был салат в этом случае
1. Мясо на антрекот не отбивают, а жарят цельным куском толщиной 2-3 см. Но если нет уверенности в том, что конечный продукт получится мягким, то смело отступайте от правил. Панировка при приготовлении антрекота также не требуется. Заправьте мясо специями, горчицей,полейте растительным маслом и дайте время пропитаться.
2. Раскалив сковороду с небольшим количеством масла, кладите на нее антрекот и обжаривайте с обеих сторон по 4-5 минут.
3. Настоящий антрекот не должен быть слишком прожаренным, внутри мясо выглядит красноватым.
4. Подавайте антрекот со свежими овощами и зеленью. У меня был салат в этом случае
модератор
Комментарии
Анастасия1981
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх