Блинчики с мясом

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Молоко - 200 мл
  • Яйцо - 2 шт.
  • Мука - 160 г
  • Сахар - 40 г
  • Масло растительное - 100 мл
  • Соль - 4 г
  • Вода - 200 мл
  • Для начинки:
  • Мясной фарш - 400 г
  • Лук репчатый - 230 г
  • Чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Кориандр сушеный - 1/2 ч.л.
Приготовьте нежные блинчики, фаршированные мясом. Аппетитные и вкусные на завтрак, обед или ужин.

Приготовление


 
1. Взбить венчиком до однородной массы куриные яйца, сахар и соль.
2. Добавить молоко и муку, хорошо перемешать, до однородного состояния.
3. Добавить воду и растительное масло, тщательно перемешать и оставить тесто на 1 час.
4. Нарезать лук и обжарить на сковороде с 1 ст.л. растительного масла, на среднем огне в течении 3-х минут.
5. Добавить фарш, соль, сушеные чеснок и кориандр, молотый черный перец. Жарить до готовности на среднем огне 6-7 минут.
6. Блины жарить на горячей сковороде с каждой стороны примерно по 1 минуте до золотистого цвета.
7. В готовые блины положить 1 ст.л. обжаренного фарша и завернуть конвертом.
8. Перед подачей блинчики обжарить на горячей сковороде до золотистой корочки, примерно по 30 секунд с каждой стороны.
Пользователь
  • Регистрация 13.03.2018
  • Индекс активности 557
  • Рейтинг автора 91
  • Рецепты 236
Пт, 22 фев 2019 10:16

  • Просмотров — 10102
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 23 фев 2019 01:04
Всегда Вкусно, Танюшка, блинчики супер!Tell!!! Good
Пользователь
  • Регистрация 13 мар 2018
  • Индекс активности 557
  • Рейтинг автора 91
  • Город Москва
  • Рецепты 236
Вс, 24 фев 2019 10:49
Натусик, спасибо) моя семья такие любит)
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 25 фев 2019 22:32
Всегда Вкусно, Вкусные блины! Smile у меня в основном отваренное мясо прокручивают, а потом уже обжаривают Smile
Пользователь
  • Регистрация 13 мар 2018
  • Индекс активности 557
  • Рейтинг автора 91
  • Город Москва
  • Рецепты 236
Вт, 26 фев 2019 11:01
Натусик, спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 13 мар 2018
  • Индекс активности 557
  • Рейтинг автора 91
  • Город Москва
  • Рецепты 236
Вт, 26 фев 2019 11:01
Emerald, спасибо!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели