Блинный пирог
Приготовление
Предисловие... Очень часто, когда входишь в кураж у плиты и печешь несметное количество блинов, то они частенько остаются, а вкус остывших (а особенно, вчерашних блинов) изменяется не в лучшую сторону... ПРЕДЛАГАЮ такой вкусный выход из положения...
Ингредиенты:
вчерашние блины (штук 15) - я думаю рецепт писать не стоит,
2 средние моркови,
1 крупная луковица,
чеснок,
майонез
Морковь трем на терке, луковицу режем мелкими кубиками - и обжариваем все это на сковороде на растительном масле (типа, поджарки к супу ) Выкладываем нашу "поджарку" в емкость, туда же добавляем измельченный через чеснокодавку чеснок и майонез - это будет наша "намазка"
Берем блины, выкладывая их ввиде торта, промазываем каждый слой "намазкой". Верхний слой - блин. Оставляем на некоторое время для пропитки.
ВСЁ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ингредиенты:
вчерашние блины (штук 15) - я думаю рецепт писать не стоит,
2 средние моркови,
1 крупная луковица,
чеснок,
майонез
Морковь трем на терке, луковицу режем мелкими кубиками - и обжариваем все это на сковороде на растительном масле (типа, поджарки к супу ) Выкладываем нашу "поджарку" в емкость, туда же добавляем измельченный через чеснокодавку чеснок и майонез - это будет наша "намазка"
Берем блины, выкладывая их ввиде торта, промазываем каждый слой "намазкой". Верхний слой - блин. Оставляем на некоторое время для пропитки.
ВСЁ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Взбалмошная кулинарка =)))
Комментарии
эстэр321
Пользователь
Наверх
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх
Diva
Пользователь
Наверх
Овен
Пользователь
Наверх
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх