Блинные чебуреки

Блинные чебуреки

Приготовление

источник: Журнал "Готовим Вкусно"
 
500 гр мяса,
5 яиц,
200 гр свежей капусты,
1-2 головки лука,
1,5-2 стакана теплого молока,
Мука,
150-200 мл растительного масла,
соль, сахар и черный перец по вкусу

 
Из 2-х яиц, молока, 2 ст. ложки растительного масла, соли, сахара и муки - замешиваем тесто и жарим блины чуть толще, чем обычно.
Мясо, капусту и лук перекручиваем на мясорубке, добавляем яйцо, соль и черный перец по вкусу. На одну половину каждого блина выкладываем по 2 ст. ложки фарша, сверху накрываем второй половиной. Взбиваем 2 яйца, окунаем в них каждый блин с начинкой и обжариваем с двух сторон на растительном масле ( при обжарке второй стороны накрываем крышкой)
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Рецепты 359
Чт, 3 мар 2016 04:52

  • Просмотров — 8675
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели