Сырные блинчики
Приготовление
На фейсбуке подписана на многие рассылки. Одна из них - сайт Юлии Высоцкой "Едим дома". Вот так и увидела этот рецепт там и сразу же приготовила. И не ошиблась. Блинчики получаются такими нежными и пушистыми. Очень рекомендую.
Рецепт копирую. Приготовление и фото, конечно же, мои.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко - 375 мл
мука - 250 г
соль - 1 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
сыр голландский - 150 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
яйцо - 2 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить венчиком с солью и сахаром в пену.
Добавить к яйцам теплое молоко. Веничком перемешать.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем,перемешать до однородности.
Добавить тертый сыр,растительное масло,перемешать. Если тесто показалось Вам густоватым, добавьте немного кипяченой воды или теплого молока.
Жарить блин на раскаленной сковородке до золотистого цвета с обоих сторон. Смазать горячие блины сливочным маслом и подавать.
Рецепт копирую. Приготовление и фото, конечно же, мои.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко - 375 мл
мука - 250 г
соль - 1 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
сыр голландский - 150 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
яйцо - 2 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить венчиком с солью и сахаром в пену.
Добавить к яйцам теплое молоко. Веничком перемешать.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем,перемешать до однородности.
Добавить тертый сыр,растительное масло,перемешать. Если тесто показалось Вам густоватым, добавьте немного кипяченой воды или теплого молока.
Жарить блин на раскаленной сковородке до золотистого цвета с обоих сторон. Смазать горячие блины сливочным маслом и подавать.
Кулинар