Плюшки с маком и корицей
Плюшки с маком и корицей для хлебопечки
Приготовление
В хлебопечку загрузить продукты в порядке и согласно списка. Программа французский хлеб: замес, подход теста, перемешивание. Начинка: 4 ложки мака заварить 1/4 стакана молока, 2 ложки сахара перемешать с 1 ложкой корицы. Духовой шкаф нагреть до 50 градусов отключить. Тесто разделить на 2 части. Раскатать в пласт толщиной 1 см, намазать начинкой, свернуть рулетом, разделить на порционные кусочки толщиной 4 см, смазать желтком, сложить на противень. Дать подойти в духовом шкафу 30 мин. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов не вынимая плюшки, выпекать 15-20 минут.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Madlen62
Пользователь
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Cooper
Пользователь
Наверх
nesnajka
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх