Булочки к завтраку

Ингредиенты

  • 1\2 чашки воды
  • 1\2чашки подогретого молока
  • 2 ст.л.растопленного и охлаждённого масла
  • 1 ст.л. сахарной пудры
  • 1\2 ч.л соли
  • 3 чашки пшеничной муки
  • 1 ч.л. дрожжей сухих

Приготовление

рецептс Хлебопечка.ру от Маришка
 
Режим "ТЕСТО"
Готовое тесто разделить на 8 колобков, дать подняться в двое. Выпекать 15-20 мин при 220 градусах.
 
Отсебячина: взяла просто молоко концентрированное (другого просто не было),добавила оставшейся масляный крем для тортов, растительного масла 1 ст.л (ну привыкла я в дрожжевое тесто лить растительное масло, говорят для лучшего подъёма), сахарный песок 1,5 ст.л., соль тоже увеличила 1 ч.л. Ну и в тесто сыпанула пачку кунжута (правда в булках он не чувствуется.) Готовые булочки обмазала яичком и посыпала сахаром (ну люблю я по слаще)
Булочки получились отменные!
Кулинар
  • Регистрация 05.07.2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 56
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Ср, 13 мар 2019 01:24

  • Просмотров — 1666
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт