Фокаччо
Приготовление
В хлебопечку сложить все ингредиенты , кроме овощей. Дать ей десять минут замесить тесто. Выключить хлебопечку и оставить тесто внутри на 30 минут. Разделить тесто на два шарика и сложить опять в хлебопечку, дать постоять 10 минут.
В это время обжарить овощи.
Тесто размять в два прямоугольника толщиной 1.5 см. Разложить на нём овощи, посыпать крупной солью. Посыпать пряными травками если есть. Поставить в тёплое место на 30-40 минут. Пока тесто не увеличиться в объёме. Я пользуюсь духовкой нагрев её до 50 градусов.
Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.
В это время обжарить овощи.
Тесто размять в два прямоугольника толщиной 1.5 см. Разложить на нём овощи, посыпать крупной солью. Посыпать пряными травками если есть. Поставить в тёплое место на 30-40 минут. Пока тесто не увеличиться в объёме. Я пользуюсь духовкой нагрев её до 50 градусов.
Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.

Пользователь
Комментарии

Ряря
Пенсионерка
Наверх

marini1207
Пользователь
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх