Хлеб - Молочный
Приготовление
2ст. л. подсолнечного масла
325гр молока (тёплого)
(или вода + 2ст. л. сухого молока)
2ч.л. соли
2ст. л. сахара
600гр муки
1.5 ч. л. сухих дрожжей.
Муку просеивать обязательно.
Продукты закладывать
в том порядке,
как описано в рецепте.
Выпекать программа:
основная- белый хлеб,
вес - 1 кг,
тёмная корочка
325гр молока (тёплого)
(или вода + 2ст. л. сухого молока)
2ч.л. соли
2ст. л. сахара
600гр муки
1.5 ч. л. сухих дрожжей.
Муку просеивать обязательно.
Продукты закладывать
в том порядке,
как описано в рецепте.
Выпекать программа:
основная- белый хлеб,
вес - 1 кг,
тёмная корочка
Пользователь
Комментарии
Олюшка76
мудриус-тупиус
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх