Батон нарезной
Приготовление
Загружаем продукты в хлебопечь, согласно рецепту
сухие дрожжи- 1,5 ч.л
мука - 500 гр.+ 3 ст.л.
соль - 1,5 ч.л.
сахар - 1,5 ст.л.
сливочное масло - 40 гр.
вода - 260 мл
режим основной тесто.
После того как тесто вымесилось раскатываем тесто в пласт 1 см толщиной. Скручиваем в рулет, придавливая пальцами концы теста внутри батона, формируем батон укладываем на протвинь для расстойки , смазываем яйцом, делаем насечки выпекаем в разогретой духовке
сухие дрожжи- 1,5 ч.л
мука - 500 гр.+ 3 ст.л.
соль - 1,5 ч.л.
сахар - 1,5 ст.л.
сливочное масло - 40 гр.
вода - 260 мл
режим основной тесто.
После того как тесто вымесилось раскатываем тесто в пласт 1 см толщиной. Скручиваем в рулет, придавливая пальцами концы теста внутри батона, формируем батон укладываем на протвинь для расстойки , смазываем яйцом, делаем насечки выпекаем в разогретой духовке
Кулинар
Комментарии
Любава_я
Пользователь
Наверх
соловей
Пользователь
Наверх
Танюнька
Пользователь
Наверх
Галченок
Кулинар
Наверх