Итальянский хлеб с травами и томатной пастой (для хлебопечки)

Ингредиенты

  • мука
  • вода
  • сухое молоко
  • сахар
  • растительное масло
  • соль
  • дрожжи
  • томатная паста
  • вода
  • травы
Симпатичный хлебушек, яркий, вкусный...

Приготовление

Понадобится:
мука пшеничная 3 чашки,
сухое молоко 2 ст. л.,
сахар 2 ст. л.,
масло растительное 2 ст. л.,
соль 1 ч. л.,
дрожжи сухие 1,5 ч. л.,
томатная паста 1/4 чашки,
базилик сушеный 1 ч. л.,
орегано сушеный 1 ч. л.,
вода 1 чашка.

 
Чашка = 230 мл.
 
В воде развести томатную пасту. В хлебопечку сложить все ингредиенты согласно инструкции. Корочка светлая или средняя. Режим - Основной (у меня 3 часа 40 минут).
Готовый хлебушек весил 720 грамм.
Количество трав можно увеличить, неплохо также будет добавить тимьян.
Вот фото в разрезе:

 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 19.03.2009
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 66
  • Блог 1
  • Рецепты 26
Чт, 3 июн 2010 10:35

  • Просмотров — 13602
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 482
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пт, 4 июн 2010 19:52
какой хлебушка пышный, :girl_in_love: спасибо за рецепт Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 19 мар 2009
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 66
  • Город Екатеринбург
  • Блог 1
  • Рецепты 26
Пн, 7 июн 2010 07:49
на доброе здоровьичко Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт