Итальянский хлеб с травами и томатной пастой (для хлебопечки)
Симпатичный хлебушек, яркий, вкусный...
Приготовление
Понадобится:
мука пшеничная 3 чашки,
сухое молоко 2 ст. л.,
сахар 2 ст. л.,
масло растительное 2 ст. л.,
соль 1 ч. л.,
дрожжи сухие 1,5 ч. л.,
томатная паста 1/4 чашки,
базилик сушеный 1 ч. л.,
орегано сушеный 1 ч. л.,
вода 1 чашка.
Чашка = 230 мл.
В воде развести томатную пасту. В хлебопечку сложить все ингредиенты согласно инструкции. Корочка светлая или средняя. Режим - Основной (у меня 3 часа 40 минут).
Готовый хлебушек весил 720 грамм.
Количество трав можно увеличить, неплохо также будет добавить тимьян.
Вот фото в разрезе:
Приятного аппетита!
мука пшеничная 3 чашки,
сухое молоко 2 ст. л.,
сахар 2 ст. л.,
масло растительное 2 ст. л.,
соль 1 ч. л.,
дрожжи сухие 1,5 ч. л.,
томатная паста 1/4 чашки,
базилик сушеный 1 ч. л.,
орегано сушеный 1 ч. л.,
вода 1 чашка.
Чашка = 230 мл.
В воде развести томатную пасту. В хлебопечку сложить все ингредиенты согласно инструкции. Корочка светлая или средняя. Режим - Основной (у меня 3 часа 40 минут).
Готовый хлебушек весил 720 грамм.
Количество трав можно увеличить, неплохо также будет добавить тимьян.
Вот фото в разрезе:
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх