Французский хлеб.
Выпечка французского хлеба
Приготовление
Хлебопечка Морфий Ричардсон.
Вода 1 стакан.
соль 1. ч.л.
сахар 2 ст.л.
масло растительное 1 ст.л.
мука 3 стакана
дрожжи сухие 1 ст.л.
Замес на программе французкий хлеб после второго перемешивания тесто разделить на два кусочка каждый раскатать слегка в лепёшку и свернуть в рулет.смазать желтком, посыпать маком, кунжутом и крупной солью. В духовке создать температуру для подхода теста и ждать около 30min. Тесто увиличится в объёме в 2.5 раза. Выпекать при температуре 180 градусов минут 20. Нагрев снизу и сверху.
Вода 1 стакан.
соль 1. ч.л.
сахар 2 ст.л.
масло растительное 1 ст.л.
мука 3 стакана
дрожжи сухие 1 ст.л.
Замес на программе французкий хлеб после второго перемешивания тесто разделить на два кусочка каждый раскатать слегка в лепёшку и свернуть в рулет.смазать желтком, посыпать маком, кунжутом и крупной солью. В духовке создать температуру для подхода теста и ждать около 30min. Тесто увиличится в объёме в 2.5 раза. Выпекать при температуре 180 градусов минут 20. Нагрев снизу и сверху.
Пользователь
Комментарии
oh eva
Пользователь
Наверх
Cooper
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Cooper
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх