Пивной хлеб

Пивной хлеб

Приготовление

масло оливковое - 1 ст.л. (даже чуть больше)
заварка крепкая - 75 мл (на один пакетик)
кефир - 75 мл
пиво темное (львовское портер) - 200 мл, хотя можно и светлое - проверено!
мука ржаная - 260 гр
мука пшеничная - 300 гр
сахар - 1,5 ст.л.
соль - 1,5 ч.л.
кофе - 2 ч.л.
дрожжи - 1,5 ч.л.
 
режим с первоначальным подогревом (ржаной или с отрубями) но можно чуть подогретые жидкости
средний размер
 
Рецепт fugaska  с Хлебопечка.ru
 
фото мое
Пользователь
  • Регистрация 16.05.2009
  • Индекс активности 87
  • Рейтинг автора 17
  • Блог 2
  • Рецепты 17
Вс, 21 мар 2010 18:03

  • Просмотров — 9598
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 25 мар 2010 05:13
А на какой хлебушек похож по вкусу?  Smile
Пользователь
  • Регистрация 16 май 2009
  • Индекс активности 87
  • Рейтинг автора 17
  • Город Донецк
  • Блог 2
  • Рецепты 17
Пт, 28 май 2010 02:13
Emerald, хм....даже не знаю с чем сравнить....на серый...но пивом не пахнет и аромат приятный, хлебный.
Простите,что не отвечала, не подписалась на уведомления.... Embarassed
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели