Пивной хлеб
Приготовление
масло оливковое - 1 ст.л. (даже чуть больше)
заварка крепкая - 75 мл (на один пакетик)
кефир - 75 мл
пиво темное (львовское портер) - 200 мл, хотя можно и светлое - проверено!
мука ржаная - 260 гр
мука пшеничная - 300 гр
сахар - 1,5 ст.л.
соль - 1,5 ч.л.
кофе - 2 ч.л.
дрожжи - 1,5 ч.л.
режим с первоначальным подогревом (ржаной или с отрубями) но можно чуть подогретые жидкости
средний размер
Рецепт fugaska с Хлебопечка.ru
фото мое
заварка крепкая - 75 мл (на один пакетик)
кефир - 75 мл
пиво темное (львовское портер) - 200 мл, хотя можно и светлое - проверено!
мука ржаная - 260 гр
мука пшеничная - 300 гр
сахар - 1,5 ст.л.
соль - 1,5 ч.л.
кофе - 2 ч.л.
дрожжи - 1,5 ч.л.
режим с первоначальным подогревом (ржаной или с отрубями) но можно чуть подогретые жидкости
средний размер
Рецепт fugaska с Хлебопечка.ru
фото мое
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
AnnaKo
Пользователь
Наверх