Домашний хлеб "Бородинский"

Ингредиенты

  • 5 ст.л. солода
  • 2,5 ч.л. сухих дрожжей
  • 2,5 ч.л. молотого кориандра
  • 2 ст.л. зерен кориандра
  • 300 мл. холодной воды
  • 400 гр. пшеничной муки
  • 100 гр. ржаной муки
  • 1,5 ст.л. меда
  • 1,5 ч.л. соли
  • 2 ст.л. яблочного уксуса
  • 2 ст.л. растительного масла
Этот вкусный, с ароматом кориандра хлеб можно испечь только в хлебопечке.

Приготовление

Закладываем все ингредиенты в контейнер. Поставить контейнер в хлебопечку, выбрать программу "Бородинский хлеб", нажать на кнопку "Старт". После звукового сигнала добавить зерна кориандра. В конце программы выключить хлебопечку, дать хлебу охладиться 30 минут.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Пн, 30 окт 2017 19:22

  • Просмотров — 8718
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели