Хлеб пшенично-гречневый для Хлебопечки
Положить в ёмкость все ингредиенты, согласно инструкции. Выпекать хлеб согласно инструкции в режиме "основной".
Приготовление
Дрожжи - 2 1/2 чайн. ложки
Пшеничная мука - 500 грамм ( 3 стакана по 160 грамм и 20 грамм)
Гречневая мука - 9 стол. ложек
Соль - 1,5 чайн. ложки
Мёд - 1 стол. ложка
Сахар - 0,5 чайн. ложек
Масло сливочное -1 стол. ложка
Масло растительное - 1 стол. ложка
Слегка тёплый картофельный отвар - 330 мл
Внимание! При отмере пшеничной муки из каждого стакана вынуть 3 стол. ложки этой муки и добавить 3 стол. ложки гречневой муки.
Режим основной, размер L, корочка светлая.
Карамелька
Комментарии
Merily
Пользователь
Наверх
Камелия
Карамелька
Наверх
Merily
Пользователь
Наверх