Клюквенный хлеб Паи Пао со сливочным сыром.
(Cranberries Cream Cheese Pai Pao.)
Приготовление
Ингредиенты: 50г.сливочного сыра типа Филадельфия, 40г.сухой клюквы, 280г.хлебной муки, 40г.сахара, 2,5г.соли, 120мл.молока, 40г.яиц (1 среднее яйцо), 1ч.л.сухих дрожжей, 28г.сливочного масла комнатной температуры
*Много интересных рецептов в теме Хлебопечка.
Сливочный сыр типа Филадельфии, сухая клюква, хлебная мука, сахар, соль, молоко, яйцо, сухие дрожжи, сливочное масло
*Мне пришлось добавить ещё немного муки.
Смешать в котелке ингредиенты, сначала жидкие и влажные, после сухие и в самом конце добавить дрожжи. Поставить на программу для белого хлеба.
Тесто разделить на кусочки, каждый раскатать в жгутики и выложить в смазанную жиром форму на небольшом расстоянии друг от друга.
Смазать хлеб яйцом и запекать 20 минут при 195 градусах.
Лучше съесть в тот же день. На следующий день уже не такие нежные становятся.
*Много интересных рецептов в теме Хлебопечка.
Сливочный сыр типа Филадельфии, сухая клюква, хлебная мука, сахар, соль, молоко, яйцо, сухие дрожжи, сливочное масло
*Мне пришлось добавить ещё немного муки.
Смешать в котелке ингредиенты, сначала жидкие и влажные, после сухие и в самом конце добавить дрожжи. Поставить на программу для белого хлеба.
Тесто разделить на кусочки, каждый раскатать в жгутики и выложить в смазанную жиром форму на небольшом расстоянии друг от друга.
Смазать хлеб яйцом и запекать 20 минут при 195 градусах.
Лучше съесть в тот же день. На следующий день уже не такие нежные становятся.
Кокетка Модератор
Комментарии
Svetlay
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Smile
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Haruka
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх