Ужасные запеченные фаршированные перцы на Хэллоуин
Приготовление
Болгарский перец моем... срезаем сверху крышечки вот таким образом:
Убираем семена и перегородки
Вырезаем при помощи ножа на перчиках мордочки.
Делаем начинку. Сначала отвариваем рис, я делаю это в мультиварке.
Смешиваем фарш, рис, нарезанный репчатый лук (при желании его можно поджарить), мелко нарезанный помидор, мелко нарезанный укроп. Добавляем все специи... Солим по вкусу. Кладем майонез. Все перемешиваем.
Фаршируем наши перчики этой начинкой. Мордочки укладываем в форму.
Теперь нам надо сделать соус.
Для соуса я взяла баночку натуральных помидор, которые закрыла летом. Измельчила их погружным блендером. Можно взять покупные протертые помидоры (пассату). Посолила по своему вкусу... Томаты ведь хорошо сочетаются с чесноком, вот я и добавила к ним чесночный соус "Муждей", который недавно делала... а можно просто добавить измельченные зубчики чеснока + чуть растительного масла и воды. Пробуйте соус на вкус... вам должно быть вкусно!
Заливаем соусом перец.
Запекаем в разогретой до 200С духовке минут 40-45.
Приятного аппетита!
Убираем семена и перегородки
Вырезаем при помощи ножа на перчиках мордочки.
Делаем начинку. Сначала отвариваем рис, я делаю это в мультиварке.
Смешиваем фарш, рис, нарезанный репчатый лук (при желании его можно поджарить), мелко нарезанный помидор, мелко нарезанный укроп. Добавляем все специи... Солим по вкусу. Кладем майонез. Все перемешиваем.
Фаршируем наши перчики этой начинкой. Мордочки укладываем в форму.
Теперь нам надо сделать соус.
Для соуса я взяла баночку натуральных помидор, которые закрыла летом. Измельчила их погружным блендером. Можно взять покупные протертые помидоры (пассату). Посолила по своему вкусу... Томаты ведь хорошо сочетаются с чесноком, вот я и добавила к ним чесночный соус "Муждей", который недавно делала... а можно просто добавить измельченные зубчики чеснока + чуть растительного масла и воды. Пробуйте соус на вкус... вам должно быть вкусно!
Заливаем соусом перец.
Запекаем в разогретой до 200С духовке минут 40-45.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх