Рис по-майоркински (Arroz a la mallorquina)
Ингредиенты — 250г.риса; 75г.домашней колбаски (в Испании sobrasada; chorizo); 100г.грибов; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 75мл.л.оливкового масла; 600мл.овощного бульона; перец; соль; 50г.шпината (по желанию)
Гречка тушеная с курицей
Ингредиенты — Курица; гречка; лук; морковь; соль; специи; вода.
Рисовые котлеты
Ингредиенты — Рис; яйца; сыр; зелень; соль; специи; панировочные сухари; растительное масло.
Оладушки воздушные (из манки)
Очень нежные и воздушные оладушки))
Ризотто с грибами и креветками
Ингредиенты — рис Арборио; 1 луковица; 1 литр овощного бульона или кубик овощного бульона и вода; 400-500г.креветок свежих; 400г.грибов; соевый соус; пармезан тёртый; соль; перец
Фаршированный мангольд
можно использовать и как закуску и как самостоятельное блюдо
Рис с курицей по-мексикански (Arroz con pollo a la mexicana)
Ингредиенты — 4 куриных грудинки; 1 красный болгарский перец; тмин; кориандр; чеснок; оливковое масло; 1 луковица; 2 лука-порея; 2 помидора; паприка; куриный бульон; полтора стакана риса; 2 морковки; зелёный горошек; жёлтый краситель для риса или
Рисовые крокеты (Croquetas de arroz)
Ингредиенты — Чеснок; морковь; варёные яйца; рис; лук; петрушка; панировочные сухари
Потахе с помидорками и морковью (Potaje con tomates y zanahorias)
Ингредиенты — 400г.гороха нут; 12 помидорок маленьких; 3 моркови; 1 зубчик чеснока; тимьян; розмарин; соль; перец
Суп-крем из чечевицы (Crema de lentejas)
Ингредиенты — 1 банку готовой чечевицы (400г.); 2ст.л.сметаны; 1 стакан куриного бульона(или куриный кубик разведённый в горячей воде); несколько ломтиков чёрисо; соль; перец
Котлеты "по Анапски" из овсянки
Ризотто со спаржей и сыром горгондзолла
Итальянская кухня, первое блюда, ризотто
Ризотто с тыквой
Ингредиенты — Рис; тыква; куриный бульон; лук; пармезан; сливочное масло; оливковое масло
Ризотто с шампиньонами и с горошком
Ингредиенты — Лук; шампиньоны; горошек; оливковое масло; соль; перец; рис; куриный бульон; пармезан
Гречка с нежной подливкой
Гороховое пюре
Запеканка-самозванка
Жареный рис по-восточному
Ризотто с грибами
"Уарака эйнаб" (долма, голубцы) по-алжирски
Вкусно до умопомрачения...
Добавить свой рецепт