Испанская кухня. Рецепты других блюд из круп

Печёный рис с нутом и изюмом.

Ингредиенты — Рис; горох нут; чеснок; бульон; помидор; изюм; сладкая паприка; острая паприка; соль; оливковое масло

Рис с молоком, или Аррос кон лече.

Ингредиенты — Молоко; рис; сахар; сливочное масло; корица; лимон

Сочный рис с мерланом и кальмарами.

Ингредиенты — Рис; мерлан; кальмар; чеснок; лук; яйцо; лимон; оливковое масло; рыбный бульон

Летняя чечевица.

(Lentejas veraniegas). Это блюдо в летнее время хорошо тем, что вроде и салат, а вроде и наелся уже.))

Чечевица с чёрисо.

Ингредиенты — чечевица; сало; лавровый лист; чёрисо; томат-паста; лук; убик куриного бульона

Рис на бульоне с мидиями (Arroz caldoso con mejillones)

Ингредиенты — рис; рыбный бульон (бульонный кубик рыбный); краситель для паэльи; мидии; сухой укроп

Лёгкая чечевица (Lentejas faciles)

Ингредиенты — чечевица; красная болгарский перец; зелёный болгарский перец; вчерашний хлеб; куриный бульон или кубик; соль; перец

Горох нут тушёный по- горному (Garbanzos guisados a la montanesa)

Ингредиенты — горох нут; свинная косточка или свинное ухо; лавровый лист; лук-порей; сливочное масло; картофель; рис; лук; чеснок; соль; перец

Рис островской (Arroz isleno)

Ингредиенты — 2чашки риса; 2 банана; 2 яйца; 50г.бейкона; 25г.миндаля*; ¼ ананаса; 25г.изюма; ½ луковицы; соль; перец; чеснок*

Рис по-майоркински (Arroz a la mallorquina)

Ингредиенты — 250г.риса; 75г.домашней колбаски (в Испании sobrasada; chorizo); 100г.грибов; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 75мл.л.оливкового масла; 600мл.овощного бульона; перец; соль; 50г.шпината (по желанию)

Рисовые крокеты (Croquetas de arroz)

Ингредиенты — Чеснок; морковь; варёные яйца; рис; лук; петрушка; панировочные сухари

Потахе с помидорками и морковью (Potaje con tomates y zanahorias)

Ингредиенты — 400г.гороха нут; 12 помидорок маленьких; 3 моркови; 1 зубчик чеснока; тимьян; розмарин; соль; перец

Суп-крем из чечевицы (Crema de lentejas)

Ингредиенты — 1 банку готовой чечевицы (400г.); 2ст.л.сметаны; 1 стакан куриного бульона(или куриный кубик разведённый в горячей воде); несколько ломтиков чёрисо; соль; перец

1

Добавить свой рецепт