Рис с креветками и овощами
Приготовление
рис - 300 гр
1 средняя жёлтая паприка
2 томата
1 средний цуккини
1 средняя луковица
3 дольки чеснока
соль, перец, оливковое масло
2 ст. л. соевого соуса
3 ст.л. соуса из устриц
Рис отварить до готовность, промыть и дать стечь. Лук нарезать полукольцами , паприку, цуккини, помидоры нарезать кубиками. Сначала обжарить лук немного , затем вкинуть цуккини, креветки и паприку помешивая жарим мин. 5. Вкидываем рис и томаты, добавляем соевый соус и соус из устриц, чеснок мелко порезанный, солим. Даём пожариться ещё 5-7 минут .
Приятного аппетита
1 средняя жёлтая паприка
2 томата
1 средний цуккини
1 средняя луковица
3 дольки чеснока
соль, перец, оливковое масло
2 ст. л. соевого соуса
3 ст.л. соуса из устриц
Рис отварить до готовность, промыть и дать стечь. Лук нарезать полукольцами , паприку, цуккини, помидоры нарезать кубиками. Сначала обжарить лук немного , затем вкинуть цуккини, креветки и паприку помешивая жарим мин. 5. Вкидываем рис и томаты, добавляем соевый соус и соус из устриц, чеснок мелко порезанный, солим. Даём пожариться ещё 5-7 минут .
Приятного аппетита
Модератор
Комментарии
Belisimo
Модератор
Наверх
летняя_ира
Пользователь
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
mikkey
Кулинар
Наверх
lanaru
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Лаурель
Пользователь
Наверх