Рисовые треугольнички по-японски
Популярная японская закуска к овощам.
Приготовление
1 ст.риса, 1 ст.воды, 2 ст.л. масла(лучше кунжутного), 2 ст.л. соевого соуса.
Рис мыть до прозрачной воды, залить водой довести до кипения и варить 1 мин.
Накрыть крышкой варить на слабом огне 15 мин.
Снять с огня и оставить еще на 10 минут.
Смешать масло и соевый соус, можно добавить кунжут.
Из риса лепить закругленные треугольнички. Обмазать соусом.
Выпекать 10 мин. при 250 градусах.
Рис мыть до прозрачной воды, залить водой довести до кипения и варить 1 мин.
Накрыть крышкой варить на слабом огне 15 мин.
Снять с огня и оставить еще на 10 минут.
Смешать масло и соевый соус, можно добавить кунжут.
Из риса лепить закругленные треугольнички. Обмазать соусом.
Выпекать 10 мин. при 250 градусах.
Пользователь
Комментарии
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
Tabi
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Трифонова
Пользователь
Наверх