Гречаники
Этот рецепт очень экономный, диетический и ОЧЕНЬ вкусный! Для любителей гречки самое ТО!
Приготовление
Гречку отварить до готовности и остудить.
Куриное филе и лук нарезать кубиками.
Всё пропустить через мясорубку, не забываем о гречке! Её тоже необходимо пропустить через мясорубку.
Солим, перчим и вбиваем яйца.
Хорошенько вымешиваем фарш.
Оставляем на 10 минут, чтобы фарш немного загустел.
Теперь делаем котлетки и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
Перекладываем в сотейник, добавляем лавровый лист.
Томатную пасту разбавляем водой.
Заливаем наши гречаники. Накрываем крышкой.Тушим на маленьком огне в течение минут 20.
Наше вкусное блюдо готово!
Приятного аппетита!
Куриное филе и лук нарезать кубиками.
Всё пропустить через мясорубку, не забываем о гречке! Её тоже необходимо пропустить через мясорубку.
Солим, перчим и вбиваем яйца.
Хорошенько вымешиваем фарш.
Оставляем на 10 минут, чтобы фарш немного загустел.
Теперь делаем котлетки и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
Перекладываем в сотейник, добавляем лавровый лист.
Томатную пасту разбавляем водой.
Заливаем наши гречаники. Накрываем крышкой.Тушим на маленьком огне в течение минут 20.
Наше вкусное блюдо готово!
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
polli
Света
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх