Французская яичница.

Ингредиенты

  • хлеб для сэндвичей
  • сыр
  • яйца
  • соль
  • перец
  • мандарин
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас для вас ещё один интересный вариант яичницы :) Наверное все мы пробовали делать яичницу в различных окошках - в хлебе, перце, луке и т.д. :) А у нас для вас сегодня несколько усовершенствованный вариант таких яичниц :) Сначала мини-кино на 1 мин. 50 сек. про Французскую яичницу, а ниже сценарий кина :)

Приготовление


 
Берём два куска (или сколько вам нужно) хлеба большой площади (например, для сэндвичей). Вынимаем из них середину, чтобы корочка-рамка осталась, по возможности, целой. Нарезаем сыр небольшими ломтиками. В сковороду с маслом укладываем рамки-окошки, а в них кусочки сыра. Вбиваем в каждое "окошко" по яйцу, солим (не забывая, что на дне солёный сыр), перчим (если хотите), закрываем крышкой и оставляем прожариваться. Когда яичница прожарилась, на дне образуется вкуснейшая сырная корочка. Остаётся последний штрих: берём мандарин, режем его пополам и поливаем его соком яичницу Smile Мандарин - это необязательная часть программы. Можно его исключить и получится просто обалденная традиционная яичница с сырной корочкой Smile Готово!
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис Smile
Кулинар - моя жена =)
  • Регистрация 18.03.2017
  • Индекс активности 269
  • Рейтинг автора 62
  • Рецепты 204
Вт, 18 апр 2017 01:37

  • Просмотров — 15045
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели