Перловка с грибами

Ингредиенты

  • Перловка
  • лук
  • грибы.

Приготовление

Перловая крупа,
Лук,
Морковь,
Грибы,
Соевый соус,
Соль, перец,
Зелень,
Вода.
 
Простенький, но вкусный рецепт приготовления перловки.
Перловую крупу замочить на ночь. Потом отварить до готовности и промыть.
Морковку натереть на терке, лук нарезать полукольцами. Грибы нарезать произвольно. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук до прозрачности, потом добавить морковь. как только морковка начнет становиться мягкой, добавляем грибы. Все вместе обжариваем на небольшом огне минут 15-20 помешивая. Добавляем перловку, воду (немного) или бульон от грибов (если грибы были сухие), хорошо перемешаем. Томим все вместе минут десять. Добавляем соевый соус, соль, перец. Томим еще минут пять. Пробуем на вкус и выключаем. Пусть постоит минут пять и можно подавать.
 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 2 июн 2016 12:58

  • Просмотров — 6903
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Любопытная
  • Регистрация 12 ноя 2011
  • Индекс активности 655
  • Рейтинг автора 36
  • Рецепты 10
Пт, 3 июн 2016 08:20
Здорово! Просто и вкусно! Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 3 июн 2016 10:39
Tiana1, Спасибо For you!
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 4 июн 2016 02:50
северянка, Оль, перловку люблю только в рассольнике, но твой рецепт вряд ли оставит кого либо равнодушным! Без преувеличения, слюнки потекли! Tell!!! Вкусно! Good
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 6 июн 2016 10:53
Натусик, Спасибо. Это и правда вкусно Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели