Гречка с грибами
Приготовление
Гречка вареная – 150 гр
Грибы сырые – 200 гр
Яйца – 2 штуки
Лук – 50 гр
Масло (если обед до 14 часов)
Половину небольшой луковицы (50 гр) пассируем на 1 ч.л. масла, добавляем нарезанные грибы, немного воды и тушим 10 минут.
Добавить к грибам гречку, нарезанную зелень.
Взбить яйца , добавить соль , перец
и залить ими гречку с грибами.
(я посыпала совсем немного пармезана сверху )
Ставим в заранее разогретую до 200 гр духовку на 15 минут. Лучше ориентироваться по своей духовке. Если обед после 14, то лук и грибы нарезать, добавить к гречке и залить это яйцами.
Рецепт взят из кулинарного марафона Екатерины Миримановой.
Грибы сырые – 200 гр
Яйца – 2 штуки
Лук – 50 гр
Масло (если обед до 14 часов)
Половину небольшой луковицы (50 гр) пассируем на 1 ч.л. масла, добавляем нарезанные грибы, немного воды и тушим 10 минут.
Добавить к грибам гречку, нарезанную зелень.
Взбить яйца , добавить соль , перец
и залить ими гречку с грибами.
(я посыпала совсем немного пармезана сверху )
Ставим в заранее разогретую до 200 гр духовку на 15 минут. Лучше ориентироваться по своей духовке. Если обед после 14, то лук и грибы нарезать, добавить к гречке и залить это яйцами.
Рецепт взят из кулинарного марафона Екатерины Миримановой.
модератор