Творожно-рисовая запеканка
Приготовление
2 пачки нежирного творога по 250 гр.,
4 яйца,
16-18 ст.л. готового рассыпчатого риса,
6 ст.л. сахара,
4 ст.л. манки,
4 ст.л. рафин. подс. масла
кроме этого:
масло растительное для смазки посуды,
панировочные сухари,
масло слив. для смазки запеканки
хорошо смешать инградиенты, чтобы не было творожных комочков...
смесь должна получится жидковатая....
дать постоять мин. 15...для набухания манки...
емкость смазать раст. маслом, посыпать панировочными сухарями...влить массу и поставить в разогретую до 250 С духовку...
когда запеканка начнет зарумяниваться...t уменьшить до 200 С...
когда она уже будет совсем румяная и готовая ....полить растопленным слив. маслом и поставить опять на несколько минут (3-5 мин) в духовку...
затем вынуть...дать немного остыть...
подавать со сметаной или вареньем...можно подсыпать изюма ...
4 яйца,
16-18 ст.л. готового рассыпчатого риса,
6 ст.л. сахара,
4 ст.л. манки,
4 ст.л. рафин. подс. масла
кроме этого:
масло растительное для смазки посуды,
панировочные сухари,
масло слив. для смазки запеканки
хорошо смешать инградиенты, чтобы не было творожных комочков...
смесь должна получится жидковатая....
дать постоять мин. 15...для набухания манки...
емкость смазать раст. маслом, посыпать панировочными сухарями...влить массу и поставить в разогретую до 250 С духовку...
когда запеканка начнет зарумяниваться...t уменьшить до 200 С...
когда она уже будет совсем румяная и готовая ....полить растопленным слив. маслом и поставить опять на несколько минут (3-5 мин) в духовку...
затем вынуть...дать немного остыть...
подавать со сметаной или вареньем...можно подсыпать изюма ...
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Vilu
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх