Творожно-рисовая запеканка

Творожно-рисовая запеканка

Приготовление

2 пачки нежирного творога по 250 гр.,
4 яйца,
16-18 ст.л. готового рассыпчатого риса,
6 ст.л. сахара,
4 ст.л. манки,
4 ст.л. рафин. подс. масла
 
кроме этого:
масло растительное для смазки посуды,
панировочные сухари,
масло слив. для смазки запеканки

 
хорошо смешать инградиенты, чтобы не было творожных комочков...
смесь должна получится жидковатая....
дать постоять мин. 15...для набухания манки...
емкость смазать раст. маслом, посыпать панировочными сухарями...влить массу и поставить в разогретую до 250 С духовку...
когда запеканка начнет зарумяниваться...t уменьшить до 200 С...
когда она уже будет совсем румяная и готовая ....полить растопленным слив. маслом и поставить опять на несколько минут (3-5 мин) в духовку...
затем вынуть...дать немного остыть...
подавать со сметаной или вареньем...можно подсыпать изюма ...
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 4 окт 2014 22:28

  • Просмотров — 5974
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 27 сен 2014
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Вс, 5 окт 2014 09:23
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Вс, 5 окт 2014 09:31
Отлично!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 141
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 5 окт 2014 10:26
Вот правильно - и варенья, и сметаны!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели