Дикий рис с грибами
Приготовление
Смесь дикого и длиннозерного риса-200-300 грамм,
Лук,
Грибы любые,
Десертное вино-100-150 грамм,
Соль, перец,
Петрушка,
Сливочное и растительное масло.
Рис промыть и поставить вариться. Разогреть в сковороде смесь масел, добавить измельченный лук, потом грибы. Грибы у меня смесь замороженных. Как грибы стали мягкими , вливаем вино и тушим еще минут десять. Добавляем рис, немного прогреваем. Солим, перчим, в онце посыпаем петрушкой. Вино дает приятный вкус и аромат.
Приятного
Лук,
Грибы любые,
Десертное вино-100-150 грамм,
Соль, перец,
Петрушка,
Сливочное и растительное масло.
Рис промыть и поставить вариться. Разогреть в сковороде смесь масел, добавить измельченный лук, потом грибы. Грибы у меня смесь замороженных. Как грибы стали мягкими , вливаем вино и тушим еще минут десять. Добавляем рис, немного прогреваем. Солим, перчим, в онце посыпаем петрушкой. Вино дает приятный вкус и аромат.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
shokeri
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх