Мюсли для мужчин.
Приготовление
О пользе овсяной крупы ( геркулеса) знают все.
Австралийский журнал "Men's Health" ( " Мужское здоровье") утверждает, ссылаясь на данные уже американского медицинского журнала " Эпидемиология", что регулярное употребление овсянки в разы снижает случаи возникновения онкологических заболеваний лёгких, что немало важно для тех, кто курит.
И приводит свой рецепт её приготовления.
Он меня заинтриговал своей новой оригинальной идеей.
И если от варёной каши у меня иногда отказываются, покупные мюсли с добавлением молока далеко не все нравятся, то в таком виде проколов за завтраком ещё не было.
Да, и сомнений в натуральности продукта и его полезности не возникало.
Возьмите 1 часть овсяных хлопьев и 2 части любых свежих спелых , очень сочных ( это важно!!!) фруктов.
В журнале был дан рецепт с клубникой и папайей (pawpaw, дынное дерево,хлебное дерево).
Но так как последняя, даже для Австралии, экзотический и недешёвый фрукт, то она была великолепно заменена очень спелыми ( иногда даже переспевшими ) , мягкими персиками, сливами.
Прекрасно сюда подойдёт малина, вишня и так далее.
Всё зависит от вашей фантазии, лишь бы было достаточно сока во фруктах.
Нужно , как минимум, 2 вида фруктов. Можно больше.
Теперь всё в блендер и хорошо измельчите.
Дайте постоять 5 минут.
Ваш завтрак готов!
От себя я добавляю пару ложек взбитых сливок с сахаром или жирной сметаны.
Приятного аппетита!)
Австралийский журнал "Men's Health" ( " Мужское здоровье") утверждает, ссылаясь на данные уже американского медицинского журнала " Эпидемиология", что регулярное употребление овсянки в разы снижает случаи возникновения онкологических заболеваний лёгких, что немало важно для тех, кто курит.
И приводит свой рецепт её приготовления.
Он меня заинтриговал своей новой оригинальной идеей.
И если от варёной каши у меня иногда отказываются, покупные мюсли с добавлением молока далеко не все нравятся, то в таком виде проколов за завтраком ещё не было.
Да, и сомнений в натуральности продукта и его полезности не возникало.
Возьмите 1 часть овсяных хлопьев и 2 части любых свежих спелых , очень сочных ( это важно!!!) фруктов.
В журнале был дан рецепт с клубникой и папайей (pawpaw, дынное дерево,хлебное дерево).
Но так как последняя, даже для Австралии, экзотический и недешёвый фрукт, то она была великолепно заменена очень спелыми ( иногда даже переспевшими ) , мягкими персиками, сливами.
Прекрасно сюда подойдёт малина, вишня и так далее.
Всё зависит от вашей фантазии, лишь бы было достаточно сока во фруктах.
Нужно , как минимум, 2 вида фруктов. Можно больше.
Теперь всё в блендер и хорошо измельчите.
Дайте постоять 5 минут.
Ваш завтрак готов!
От себя я добавляю пару ложек взбитых сливок с сахаром или жирной сметаны.
Приятного аппетита!)
Кулинар
Комментарии
Aja
Кулинар
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
eliza73
Пользователь
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
принцесса Амина
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх