Манная каша со "Сникерсом"
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Я ещё не решила, стыдиться мне примитивности сегодняшнего рецепта или гордиться его гениальной простотой :))) Вы бы что выбрали? :) Я вот всю жизнь чего-то стыдилась: рыжих волос, веснушек, высокого роста, тембра голоса, формы носа... А ближе к 40-ка что-то где-то перещёлкнуло, и я всем тем же самым стала гордиться :) А вокруг все стали завидовать тому, чего я раньше стыдилась :))) Так что и рецептом сегодняшним я, пожалуй, похвастаюсь! Вот вы, например, додумались сами добавить в кашу "Сникерс"? Вот и я тоже нет :) А Оператор нашего канала додумался! Да ещё и ролик для вас снял о своём изобретении! :) Так что я сегодня буду гордиться не только гениальным рецептом, а ещё и гениальным Оператором нашего канала :)***************
Готовится за 12 минут, получается 2 порции.
Приготовление
Чтобы приготовить две порции каши, нам понадобится два стакана (500 миллилитров) любого молока. Коровьего любой жирности, кокосового или другого растительного.
Два Сникерса нарезаем мелкими кусочками.
Молоко наливаем в кастрюлю или сковороду.
Включаем под сковородой огонь.
Сразу насыпаем в холодное ещё молоко 4 столовые ложки манной крупы. Именно в холодное молоко - в этом случае с почти стопроцентной вероятностью у вас в каше не образуются комочки.
Непрерывно помешивая, доводим кашу до кипения и варим до нужной вам густоты.
Незадолго до готовности добавляем в кашу нарезанные Сникерсы.
Хорошо перемешиваем, чтобы они в ней приподрастворились, и всё
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
Кулинар - моя жена =)