Букстиньпутра
Латвийская кухня.
Ячменная(перловая) каша с картофелем.Подается с жареным луком и обжаренной копчёной грудинкой.
Приготовление
Лучше предварительно крупу замочить хотя бы на час.
Картофель очистить,нарезать на крупные кубики.Поставить варить до полуготовности.Добавить промытую крупу.Варить до готовности крупы,добавляя по надобности воду и часто помешивать.Посолить по вкусу.
Мне нравиться есть со сметаной или запивать молоком(если не подаю с луком и грудинкой).
Картофель очистить,нарезать на крупные кубики.Поставить варить до полуготовности.Добавить промытую крупу.Варить до готовности крупы,добавляя по надобности воду и часто помешивать.Посолить по вкусу.
Мне нравиться есть со сметаной или запивать молоком(если не подаю с луком и грудинкой).
Кулинар
Комментарии
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх