Пшённая молочная каша

Ингредиенты

  • Пшено - 1 стакан (250г)
  • Молоко - 1 л.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Соль - 1/2 ч.л.

Приготовление

В кипящее подсоленное молоко засыпать хорошо промытое пшено и, часто помешивая варить на слабом огне 30 минут.
Всыпать сахар и поставить на паровую баню для упревания на 30 минут.
В конце добавить сливочное масло.
 

 
Приятного аппетита!Smile
Иноагент
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Рецепты 1042
Вт, 27 окт 2020 02:00

  • Просмотров — 4662
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 17 апр 2009
  • Индекс активности 2 320
  • Рейтинг автора 319
  • Город Москва
Вт, 27 окт 2020 03:11
Натусик, очень вкусная кашка!
Наташ,а знаешь,как я ем сладкие молочные каши?Laughing
Я в детстве очень плохо ела,накормить меня было сложной задачей... так вот моя тётя,мамина сестра,придумала мне с кашей вприкуску давать сосиски с кетчупом по схеме: ложечка каши- кусочек сосиски с кетчупом. И я до сих пор так емLaughing
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 27 окт 2020 03:33
loumoon, так вот кто тебе привил извращённый вкус!:girl_haha: Laughing
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 27 окт 2020 22:18
Натусик, Так каши захотелось Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели