Рецепт овсянки, которую полюбят все!
Не только полезно, но и очень вкусно!
Приготовление
Мы используем овсянку, которая варится около 20 минут. Вы можете брать вашу любимую овсянку.
Замачиваем ее в кипятке, чтобы вода слегка покрыла кашу и отставляем на 15 минут.
Берём яблоко, очищаем от кожуры и нарезаем крупными кубиками.
На разогретую сковородку кладём сливочное масло и высыпаем яблоки, слегка обжарить на медленном огне их и затем посыпать сахаром, ещё их немного обжариваем и посыпаем корицей. Яблоки хорошо должны прожариться, а также они должны быть плотными и не разваливаться.
Как только овсянка настоялась, ставим ее вариться минут 15 до готовности, если волы не хватает, можно немного добавить воды.
Пока готовится каша, нарезаем кубиками киви и банан.
Готовую кашу высыпаем в тарелку, украшаем фруктами и орехами, сверху поливаем мёдом.
Приятного аппетита!
И не забудьте подписаться на наш канал! Там много вкусных и интересных рецептов
Замачиваем ее в кипятке, чтобы вода слегка покрыла кашу и отставляем на 15 минут.
Берём яблоко, очищаем от кожуры и нарезаем крупными кубиками.
На разогретую сковородку кладём сливочное масло и высыпаем яблоки, слегка обжарить на медленном огне их и затем посыпать сахаром, ещё их немного обжариваем и посыпаем корицей. Яблоки хорошо должны прожариться, а также они должны быть плотными и не разваливаться.
Как только овсянка настоялась, ставим ее вариться минут 15 до готовности, если волы не хватает, можно немного добавить воды.
Пока готовится каша, нарезаем кубиками киви и банан.
Готовую кашу высыпаем в тарелку, украшаем фруктами и орехами, сверху поливаем мёдом.
Приятного аппетита!
И не забудьте подписаться на наш канал! Там много вкусных и интересных рецептов
Пользователь